うまうまばんごはん
鶏肉・・・・4枚 塩・胡椒・・適量 セージ・ローズマリー・タイム・適量(フレッシュが好ましい) 作り方 1. 鶏肉に塩・胡椒・ハーブで下味を付ける。 2. グリルかフライパンで焼く。フライパンの場合は皮から。 グリルの場合は逆から焼くほうが皮がパリッと仕上がる
鶏肉・・・・4枚
塩・胡椒・・適量
セージ・ローズマリー・タイム・適量(フレッシュが好ましい)
作り方
1. 鶏肉に塩・胡椒・ハーブで下味を付ける。
2. グリルかフライパンで焼く。フライパンの場合は皮から。
グリルの場合は逆から焼くほうが皮がパリッと仕上がる